哈里森溫泉 Harrison Hot Springs

溫泉小鎮:哈里森溫泉 Harrison Hot Springs ,一個離溫哥華約 2h 車程的溫泉小鎮, 有美麗的湖泊 Harrison Lake, 有溫泉 Harrison Hot Springs, 有美食, 四季皆宜, 在不同的季節有著不同的風光。春天時, 順道看鬱金香, 夏天有國際沙雕展, 晚秋看鮭魚洄遊, 還有白頭鷹節。愛好大自然的, 附近有許多露營區可供選擇,這裡也是傳說中的 Big Foot 大腳怪的家鄉,真精采!

哈里森溫泉小鎮的酒店中,只有 Harrison Hot Spring 這家旅店能提供私營的温泉服務,所以酒店的價格就不便宜,夏天時由 $149 起跳,含住宿和早餐。另外旅店附設的 The Lakeside Cafe 顧名思義就知道是坐在湖邊,賞美景啖美食。週未 (Fri. and Sat.) 晚餐時有主題式的 Buffet,很值得一試。鎮上也有公共溫泉池, 一日遊的旅人和露營的人,也能在此享受泡溫泉的樂趣。入場費成人 $9. 溫泉水溫在 38度C。 查開放時刻表, 看這裡! 

愛好露營的,這裡有一個省立公園露營區 Sasquatch Provincial Park ,這個營區比較原始些,要天黑前到達,才不會摸黑搭營 (我就有在這裡摸黑搭營的難忘經歷)。 “Sasquatch” ? 不會唸!? 哈哈! 我也不會!
這個字是大腳怪的意思,祝福您有足夠的運氣,能碰到它,最好還能拍照留念!

帶你去! google map!

遠方這個水上公園入場卷很貴, CAD$26 per person ( 2012 年的票價) . 公園不和陸地連接, 買了票, 可能需要人用船送過去.

果然是用船把遊客運過去.

湖畔的這家餐廳: The Black Forest 黑森林, 有德國豬腳, 德國香腸, 德國豬排, 德國啤酒, 還不錯. 現在改成只有晚上營業.

黑森林餐廳, 一進門就看見他. 還好不是他來服務. 不然, 我就吃不下飯啦.

順道遊: Agassiz Tulip 阿格西郁金香花節

FB訪客留言

comments