我是太空領航員 I am the NASA commander

我是太空領航員!

八月份的第一個週末, 是個風和日麗適合觀星的好日子, 我們去參加在溫哥華島上舉行的 Island Star Party 觀星之夜, 並且捐出一台入門級的望遠鏡 ( Sky-Watcher Heritage 76) 做為抽獎獎品. 得獎的是一位好可愛的小男孩!

What’s your name? ( 你叫什麼名字?)

I am the NASA commander. ( 我是 NASA 太空領航員)

nasa commander

I am the NASA commander.

ISP-2

Star Party 現場之一

ISP -1

Star Party 現場之二

這裡有一段我家小朋友讀高中時,幫 Sky-Watcher Heritage 76 拍攝如何使用的影片。坐好囉,看小帥哥為您介紹。

請繼續欣賞:StarFest 星空饗宴

FB訪客留言

comments

One thought on “我是太空領航員 I am the NASA commander

  1. Pingback: Perseids Meteor Shower 英仙座流星雨 - Asian Mom In Vancouver | Asian Mom In Vancouver