西摩山健行 Mount Seymour

Mount Seymour 西摩山健行: 西摩山位於北溫,每年的夏、秋兩季,是健行看夜景的好所在。深秋的山上己有積雪,很冷,上山要做好保暖準備,帽子手套不可少。今年秋天二次上山健行,走的路線是高迪湖 (Goldie Lake) 和神秘湖 (Mystery Lake),這二條步道雖是高山湖健行路線,但難度不大,都是 1.5 小時左右就可以走來回的,相當適合全家一起來活動。

Mt. Seymour 西摩山,冬天是熱門的滑雪場,假日時上山滑雪的人潮和車輛很塞,不會滑雪的人也可以來玩 ” Snow Tubing” (就是坐在充好氣的輪胎上滑雪),Snow Tubing 的費用是每人每 2 小時 加幣$20,但是有身高限制為 122 公分。

西摩山和松雞山,和西溫的 黃柏山 是溫哥華三大滑雪場之一,想跟我們一起去享受芬多精嗎?Google Map! 看這裡

最後分享 Mount Seymour 西摩山 製作的 Snow Tubing 的影片。

FB訪客留言

comments

留言