布烈奇岬公園和國際海洋節 Blackie Spit Park

布烈奇岬公園 (Blackie Spit Park) ,位於南素里市的新月海灘  (Crescent Beach)  社區內,這是一個突出於泥灣  (Mud Bay)  的狹長沙洲,Blackie Spit 這個名字,是為了紀念 1871 年的開拓者 Walter Blackie 而命名。Blackie Spit Park 連接著泥灣,再與 國境海灣接壤,這一大片溼地是美洲候鳥南來北往的重要棲息地,每年有二次的賞鳥季節,秋天候鳥在八月中旬到逹,而春天候鳥則在三月中旬到逹,每年有超過 200 種的鳥類在此停留。

圍繞在公園外的是一條5 公里長的步道  (the nature trail walk 地圖看這裡),走完全程大約2小時。公園內有一個設有全圍欄設施的地區 (dog off-leash),可以放狗自由的奔跑,狗和鳥各有各的地盤,各自享有快樂的天堂。Google Map 帶你去!

FB訪客留言

comments

One thought on “布烈奇岬公園和國際海洋節 Blackie Spit Park

留言