烤豬肋排連鎖店 Montana’s BBQ Ribs

烤豬肋排連鎖店 Montana’s BBQ Ribs

這家店位於白石鎮的 Montana’s Cookhouse 餐廳裡面全是原木裝潢,招牌菜是 BBQ 烤豬肋排。在大溫地區有四家連鎖分店,開在高貴林、蘭里鎮、白石鎮等白人較多的城鎮。他家的招牌是烤的軟爛、入口即化的豬肋排 (Ribs),一份肉量十足,熱量也十足,最好找三兩好友一起來分享。

也可以在家裡自己試試看,同事教的簡單做法:

1) Costco back ribs
2) 不用醃,用鋁鉑包起來,放入烤箱,華氏 280 度烤3小時。
3) 拿出來,刷上 Bulls-Eye 這個牌子的烤肉醬,這次不包鋁鉑再進烤箱烤 20 分鐘。(烤肉醬的牌子和口味可換成您喜歡的)
4) 取出即可食用。
註:Bulls-Eye 烤肉醬在 Costco 有賣

[button link=”http://www.montanas.ca/locations.php?province_val=BC&city_val=Langley&imageField.x=28&imageField.y=11″ color=”silver” newwindow=”yes”] 尋找 Montana’s 位置[/button]

順道遊:吃完飯,到 Campbell Valley Park 金寶河谷公園 健行

FB訪客留言

comments

留言