拉康納藝術小鎮 La Conner

拉康納藝術小鎮 La Conner 

拉康納小鎮位於美國華盛州西北部,在溫哥華以南 132 公里處,緊臨著有名的 史蓋基河谷的鬱金香 花田,每年四月鬱金香花開時,也為小鎮帶來觀光人潮。小鎮在 1860 年時被發現,是史蓋基縣最古老的社區,小鎮至今仍然保留許多維多利亞時期的古老建築。冬季時,在史蓋基河口(Skagit River) 有成群的 雪雁 (Snow Geese)由北方飛來過冬, 這是個有山、有水、有花、有鳥、有歷史的小鎮。

西北太平洋流派

La Conner 以藝術小鎮 (Art Town) 聞名,1937 年開始有畫家、藝術家在這裡定居創作,最終發展成為「西北太平洋流派」(Northwest School),也出現了有名的畫家。街上有很多藝廊、畫廊、手工藝品店,還有許多博物館,著名的有鄉村歷史博物館 (Skagit County Historic Museum)、西北藝術博物館 (Museum of Northwest Art)、棉被和紡織品博物館 (Quilt & Textile Museum)。

百年古鎮風情,等待您探訪。

在 I5- 229 出口附近有 The Outlet Shoppes at Burlington 回程時順道逛,逛街時可順道吃:Five Guys 五兄弟漢堡店

FB訪客留言

comments

留言