蘭里堡加拿大日 Canada Day in Fort Langley

Canada Day in Fort Langley 蘭里堡加拿大日
七月一日是加拿大的國慶日,每年的這一天,各地都會舉行遊行、放煙火、吃國慶蛋糕⋯⋯等不同的慶祝活動。蘭里堡(Fort Langley) 也不例外,國慶日當天有特別的活動,國家歷史古蹟園區免費入園參觀,有十九世紀風味的慶祝活動,蘇格蘭風笛隊和舞蹈表演,最難得的是可以和大家一起享用國旗蛋糕。Happy Canada Day!

慶祝活動結束後,我們前往 Kuause Berry Farms 草莓園,這裡有提供自己採果或直接到販賣買最新鮮水果的選擇,還有現場制作美味的 Waffle、Pizza、Panini 等食物,值得一遊。

Kuause Berry Farms
address:6179 248th Street, Langley, BC, Canada, V4W 1C3 
 

順道遊 Thunderbird Show Park 雷鳥馬術公園  就在隔壁。

[button link=”https://goo.gl/maps/oCChf” color=”silver” newwindow=”yes”] 蘭里堡、馬術公園、草莓園附近地圖[/button]

 

 

 

FB訪客留言

comments

留言