鄉村風光的布蘭斯維克岬 Brunswick Point

鄉村風光的布蘭斯維克岬 (Brunswick Point)

位於菲沙河南支流出海口的南岸,是一個突出的岬角,屬於三角洲市純樸的小漁港:拉德纳 (Ladner)  的範圍內。沿著菲沙河岸有一條健行步道,一邊是沼澤濕地另一邊是老舊的農場,天氣晴朗的時候,可以看到農場後方、遠處的 貝克雪山,有山、有水、有景、有鳥,構成一幅鄉村自然的美景。

號手天鵝  (Trumpeter Swan)

號手天鵝來自北極的冬候鳥,河上有二隻成鵝帶著四隻今年出生的小鵝。

我愛鄉村,鄉村風景好。 紅墻白瓦,鵝鵝樂悠遊。

在這裡常會碰到獵人帶槍站在遠遠的河口打鳥,今天也碰到一對騎馬人漫步在堤岸步道上,住在這個小鎮過上這樣悠閒的生活,可能會比城市人長壽一點。

順道遊:國境灣公園 Boundary Bay 

每回到附近活動結束後,我們通常會去 拉德納小鎮 (Ladner) 的這家 Maguro Sushi 日式餐點用餐,這家餐廳營業時間為週一到週六,週日不營業。
地址:5241 Ladner Trunk Rd, Delta

FB訪客留言

comments

留言