Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

西溫安步海濱公園賞鳥 Ambleside Park

安步海濱公園(Ambleside Park)位於西溫哥華市(West Vancouver),是該區最受歡迎的公園之一,整個公園就沿著海邊-布勒德內灣行走,對面的森林就是史坦利公園。Ambleside Park早晨有很多人在晨跑運動,也有老師帶著學生練推手、踢足球,更多的是大狗、小狗們,跟著主人在水裡、在堤岸上玩耍。最重要的是有一個野鴨池塘(地圖上標為 pound 的地點),池塘裡有快樂的金眼鴨、巨頭鵲鴨、葡萄胸鴨、疣 [ㄧㄡˊ] 鼻天鹅等等;池塘邊的小樹叢上站著帶魚狗,正在等待牠的美食;漲潮時,很多大藍鷺也回到公園的樹上閉目養神。這是一個生態豐富的公園,值得您來走一走!

由這裡開始的海濱公園(Ambleside Park)健行路線,往東可以走到卡皮蘭諾河口(Capilano River)的大鐵橋,往西走到丹達瑞夫公園(Dundarave Park),一路上觀山看海,也是看夕陽最美的公園之一。走到了丹達瑞夫公園之後,可以到 The Truffle House 享受美味的西式餐點,也以到街上逛逛,這個街區的店家看起來很溫馨。

The Truffle House&Cafe
地址: 2452 Marine Dr, West Vancouver

 

FB訪客留言

comments

留言