Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

小米掃地機器人 vs iRobot

小米掃地機器人 v.s. iRobot

想買掃地機器人嗎? 我手上剛好有目前市面上最紅的二種機型,大陸的白小米和美國來的黑色 iRobot ,今天就來為他們倆做個記錄,比較一下,請看以下影片,便知分曉。(我只是純粹的分享。小米應該來請我去當業務員。哈哈…)

小米掃地機器人 v.s. iRobot

偷偷告訴你,如果要買影片中那一隻黑色的。有機會去美、加旅行的時候帶回來,價錢是台灣的一半。

相關文章;智能家電與wifi控制設定

歡迎加入 叮噹數位生活社團

FB訪客留言

comments

留言