海墻步道單車行 Seawall at Stanley Park

海墻步道單車行 Seawall at Stanley Park

溫哥華票選第一名的步道,也是遊史坦利公園不可少的活動。步道上是人車分道的,分行人和單車(包括直排輪)。Seawall 一面沿著海岸,一面沿著山壁走,全長 9 公里,步行一圈需 2~3小時,騎車一圈需 1 小時(以上時間僅供參考!資料摘自市政府網站)。想要看盡史坦利公園的精華,絕對不能走馬看花、開車呼嘯而過,要用腳、用身體慢慢去體會。公園地圖在這裡!

遊園可以自備單車,也可以在公園門口的單車出租店租車,依個人需求,不同種類的單車有不同的價格,這裡出租店很多,要貨比三家。可以參考這裡的租金價格表

也可以坐馬車遊園,踢躂踢躂的馬蹄聲伴你休閒賞景,別有一番趣味。馬車在公園入口的遊客中心買票,一人約 $30,一趟行程約 45分鐘到一小時之間。馬車遊園,會有一段路走入森林裡,穿梭於雪松樹之間,馬車上還有導覽解說。

FB訪客留言

comments

2 comments on “海墻步道單車行 Seawall at Stanley Park

6 Pings/Trackbacks for "海墻步道單車行 Seawall at Stanley Park"

  1. […] Ramen 元町食堂拉麵:這家位於 Denman街上,是人氣很旺的店,有很多自創的口味,有整碗”黑嚕嚕”的黑碳拉麵,也有辣到跳起來的辣拉麵。一般的日本拉麵都很鹹,口味淡的人,點餐時要記得跟服務員交代少放鹽 (less salty) 。隔壁就有很多單車出租店,吃完麵租台單車,到 Stanley Park 騎車半日遊。 […]

  2. […] 安步海濱公園(Ambleside Park)位於西溫哥華市(West Vancouver),是該區最受歡迎的公園之一,整個公園就沿著海邊-布勒德內灣行走,對面的森林就是史坦利公園。Ambleside Park早晨有很多人在晨跑運動,也有老師帶著學生練推手、踢足球,更多的是大狗、小狗們,跟著主人在水裡、在堤岸上玩耍。最重要的是有一個野鴨池塘(地圖上標為 pound 的地點),池塘裡有快樂的金眼鴨、巨頭鵲鴨、葡萄胸鴨、疣 [ㄧㄡˊ] 鼻天鹅等等;池塘邊的小樹叢上站著帶魚狗,正在等待牠的美食;漲潮時,很多大藍鷺也回到公園的樹上閉目養神。這是一個生態豐富的公園,值得您來走一走! […]

留言

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.