採草莓吃冰淇淋的艾瑪農場 Emma Lea Farms

採草莓吃冰淇淋的艾瑪農場 Emma Lea Farms

艾瑪農場 (Emma Lea Farms) 位於陽光充足的 拉德納 (Ladner) 小鎮郊區,在往 萊福候鳥保護區 的路上,要先經過一個百年木橋,放眼望去都是鄉下的農場,右手邊有一棟紅色的農舍,加上招牌很大,您一定不會錯過!

夏天是農場最熱鬧的時候,由六月開始到八月底,草苺、覆盆子、黑莓、藍莓、黃金李….等等各種本地水果相繼成熟上市,可以提個小桶子自己採,再付費帶出場,也可以在農場的販賣部直接購買,販賣部有各種 「在叢黃」 (樹上熟) 的水果,新鮮美味。

艾瑪農場的冰淇淋很受大家歡迎,大人小孩人手一杯,味道濃郁,又不會像市區那些有名的冰淇淋那樣甜,天氣熱走一趟艾瑪農場,吹吹風來碗冰,暑氣全消了。

艾瑪農場開放時間: 六月到八月

  • 採果時間 8am-7pm
  • 冰淇淋店開放時間 9am-6pm

地址:2727 Westham Island Road,Delta (in Ladner)

Keith’s Produce Stand
3520 River Road West, Ladner B.C.

 

 

FB訪客留言

comments

留言

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.