鹿湖公園的四季 Deer Lake Park

鹿湖公園 Deer Lake Park ,位於本拿比市的中心地帶。春天時,滿園杜鵑盛開,是杜鵑最多最美的公園。夏季時蓮花綻放,湖上有水鴨媽媽帶著小鴨遊湖,湖岸邊有租船服務,提供獨木舟(Canoe)和愛斯基摩獨木舟(Kayak)出租。泛舟於湖上,清風拂面而過,是夏季裡年輕人最喜愛的活動之一。到了秋天,公園裡楓紅美景詩意盎然,更令人陶醉。鹿湖公園的四季,處處都是美景。

FB訪客留言

comments

0 comments on “鹿湖公園的四季 Deer Lake Park

3 Pings/Trackbacks for "鹿湖公園的四季 Deer Lake Park"

  1. […] Burnaby art Gallery 本拿比美術館,這是一棟都鐸風格的古典英國工藝設計的百年豪宅,建在美麗的 鹿湖 湖畔,本拿比美術館還有其他的名字如: Fairacres Mansion  費爾艾克利豪宅、Ceperley House 賽普利大屋。 這棟豪宅建於 1909 年,百年前這是 賽普利 Ceperley 家族的豪宅,由亨利· 賽普利  Henry Ceperley 建造,Fairacres  (費爾艾克利) 是他的教名,他是一位出生於美國的商人,以經營保險和房地產致富,後來這棟豪宅在 1966 年賣給市政府,1967年就設為本拿比市的美術館。 […]

留言

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.