海耶克國際遊行 Hyack International Parade

Hyack International Parade 海耶克國際遊行,每年五月在 新西敏市 舉行,主辦單位是成立於 1971 年的海耶克嘉年華協會(Hyack Festival Association),該協會是為了保存新西敏市歷史傳統與古蹟建築而成立的。遊行隊伍中有來自卑詩省 120 個不同的團體、社區組隊參加,展現加拿大的多元文化特色,還有老式大砲震耳欲聾的轟隆聲和煙霧,為遊行現場制造不少歡樂和高潮。

FB訪客留言

comments

0 comments on “海耶克國際遊行 Hyack International Parade

1 Pings/Trackbacks for "海耶克國際遊行 Hyack International Parade"

  1. […] 在新西敏市保留有二百多棟典雅的建築群,有都鐸風格、安妮女王風格 (The Queen Anne Style)、英國工藝式等。由 Queen’s Park 開始,沿著 Third Ave. and Queen’s Ave. 這二條街區前行,沿街的百年古宅都是在 1900 年初時建造的,門口掛著 Heritage Building (歷史建築) 的牌子,牌子上標註屋主、建築年代和建築師的名字,在那個時代只有有錢有權的人,才能在這個區域蓋房並居住,房子雖老、維護的很好,每一棟都是藝術品。每年五月新西敏市會有一系列的慶祝活動, 海耶克國際遊行 最為精采。 […]

留言

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.