蘭里堡下午茶 Little White House

Little White House 下午茶,位在百年小鎮:蘭里堡的大街上,這是一棟百年的古老建築,裡面分為二個部份:古董精品店和 Salon Cafe。Cafe 有提供早午餐和下午茶餐點,佈置很典雅、人氣很旺、網路排名很前面,我們慕名而來,在蘭里堡的 May Day Parade 遊行過後,來個 Lady’s Tea Time。下午茶一個人份是 $18 (2014年的價格),不要求最低消費額,可以二人點一份即可,下午茶吃得是室內佈置、氣氛和友誼,閒暇時約三兩好友來坐坐吧!

FB訪客留言

comments

2 comments on “蘭里堡下午茶 Little White House

1 Pings/Trackbacks for "蘭里堡下午茶 Little White House"

  1. […] 蘭里堡的老街上有老式的下午茶屋 (Little White House)、古董精品店、咖啡店、和各式博物館,有空到老街上走走、逛逛,享受田園式的風情和復古式的步調。附近還有一條有名的 Fort to Fort Trail,這是一條沿著菲沙河岸直到 Derby Park 的步道,是一條健行客和單車共用的步道,連接最古老的第一個蘭里堡遺址和現在新的蘭里堡現址。 […]

留言

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.