傳統英式下午茶的倫敦農莊 London Heritage Farm

London Heritage Farm 倫敦農莊,位於烈治文市西南角的菲沙河畔,擁有面積 4 英畝的文化遺產,農莊在 1877 年時,由倫敦家族 (London Family) 的兄弟倆買下,墾地建屋直到 1890 年才完工,農莊包括有一棟二層樓的百年老樓房 (Farm House),和花園、菜園。樓房裡的二樓,有六個帶著十九世紀傳統家具的房間,反應出當年的農莊生活實況,樓下的客廳改成 Tea Room,到了週未的下午開放讓居民參觀,並可在此享用英式下午茶,傳統的英式仕女茶加上輕茶點,價格在 $8.5~12.5 之間 (2013 年價格)。走一趟倫敦農莊,就像時光隧道一樣,走進了歷史,並在享用淡淡的茶香、香甜的點心之餘,渡過一個悠閒的、身心舒暢的下午!

烈治文市政府於 1978 年將這片農莊買下,目前由一個非盈利組織在管理,戶外的草地和涼亭可以出租,有許多新人選擇在這裡舉辦婚禮,夏天時常可以看到新娘子。在各式各樣的節日裡,也會推出節日活動,有興趣的可以參考官方網站

FB訪客留言

comments

0 comments on “傳統英式下午茶的倫敦農莊 London Heritage Farm

4 Pings/Trackbacks for "傳統英式下午茶的倫敦農莊 London Heritage Farm"

  1. […] 骨瓷 (Bone China),是英國人在大約 1794 年時發明的,就是在燒製的瓷泥中加入不同比例的牛骨灰,可以讓瓷器的成品更薄、更透光,堅硬不容易碎裂。高檔的骨瓷杯盤散發出一種皇室的典雅氣息,英國骨瓷茶具 (Bone China Tea Cups),是英式下午茶的主角,漂亮的骨瓷茶具擺在眼前,為下午茶加分多多。最近紅火的電視影集:唐頓莊園,劇中那些貴族仕女們的下午茶,桌上都擺了整套的骨瓷杯盤和銀器茶具,真是賞心悅目。 […]

留言

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.