Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

省立黃柏公園賞鳥 Cypress Provincial Park

省立黃柏公園 (Cypress Provincial Park) 位於西溫哥華,和北溫的松雞山、西摩山 並列溫哥華三大滑雪場。沿著 1 號公路向西行在 8 號出口下,順著 Cypree Bowl Road 曲折的山路上山,直到最後一個停車場,在冬季滑雪場的纜車站停車,由這裡開始我們的紅豆杉湖健行、賞鳥之行。

黃柏公園冬季是滑雪場,夏天是健行步道。是 2010 溫哥華冬奧時的比賽指定場地,當年的雪板和自由式滑雪比賽就在這裡舉行的,在步道開始的地方就看到綠色的五環奧運象徵,和 伊努特人 石雕像,它也是 2010 溫哥華冬奧時的會徽標誌。

Pokemom GO 大瘋行,連這高山上的冬奧地標,也有一個神奇寶貝的道場,據說這裡的分數很高很難打下,年輕人可以來健行順便打道場。 

  • 錦江上海菜
    5411 Kingsway, Burnaby
    phone: 604-620-6755
  • Cypress Mountain
    6000 Cypress Bowl Rd, Vancouver
黃柏山的位置

FB訪客留言

comments

留言