溫哥華奧運村和塞爾特節 Olympic Village

Olympic Village 奧運村是溫哥華舉辦 2010 冬季奧運時,特別興建做為選手村用途的社區,冬奧過後開始出售給一般民眾購買,地點位於福溪南岸,現在改名為福溪村(The Village on False Creek)。這個社區沿著福溪的河岸步道,是溫哥華有名的 Seaside Walk 的一部份,人車(腳踏車)分道的步道,附近有科學世界(Science Word)、卑詩體育館 (BC Place Stadium) 和溫哥華中央火車站。交通方便,可搭 sky train 在奧運村(Olympic Village)站,或在科學世界(Science Word)站,下車後步行約十分鐘。

FB訪客留言

comments

留言

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.